Navets caramélisés

Découvrez enfin des navets délicieux et ultra faciles à faire !

Pour 4 pers. Cuisson 25 min Prép. 15 min
Ingrédients
– 5 gros ou 10 petits navets roses violets ou jaunes
– gingembre: frais – morceau de 3 cm ou en poudre – 5 gr (optionnel)
– 4 c. à s. au choix de miel, sirop d’érable ou sirop d’agave
– 3 c. à s. de sauce soja
– 2 c. à s. d’herbes de Provence

1. Faîtes chauffer un grand volume d’eau et ajoutez une bonne pincée de gros sel, pendant ce temps là, lavez bien les navets et coupez-les en petits morceaux puis ajoutez les à l’eau bouillante. Laissez bouillir 10 min.

2. Allumez le four à 190°C. Pendant ce temps, pelez et hachez finement le gingembre s’il est frais. Egouttez les navets et passez sous l’eau froide pour rafraîchir.

3. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, versez les navets bien égouttez, la sauce soja, le sirop de votre choix, les herbes et le gingembre. Mettez un tour de sel et poivre du moulin et mélangez avec vos mains propres pour bien les recouvrir de la sauce et enfournez 15 min.

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