Gaspacho de pastèque

Un gaspacho en 2 secondes avec un twist sucré et ultra rafraîchissant

Pour 4 pers. Réfrigération 1h Prép. 20 min
Ingrédients
– 4 grosses tomates pelées
– 300 gr de chair de pastèque
– 1 concombre long
– 1 poivron rouge moyen épépiné
– 2 gousses d’ail
– 3 c. à s. de vinaigre balsamique
– 10 cl de jus d’orange pur jus (optionnel)
– quelques feuilles de menthe fraîche (optionnel)
– sel/poivre/tabasco

1.Vous pouvez :
Soit mettre tous les ingrédients coupés en morceaux au mixeur et mixer finement, en corrigeant ensuite l’assaisonnement avant de mettre au réfrigérateur.
Soit garder ¼ de pastèque et ¼ de concombre de coté en morceaux et les ajouter au gaspacho une fois bien mixé pour plus de texture. A vous de voir !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier