đ€« Ne dĂźtes pas votre ingrĂ©dient secret avant quâils aient tous goĂ»tĂ© !
Pour 4 pers. Cuisson 40min Prép. 20 min
Ingrédients
– 80 gr de courgettes
– 180 gr de chocolat noir
– 90 gr de beurre
– 115 gr de sucre
– 3 Ćufs
– 15 de noisettes torrĂ©fiĂ©es hachĂ©es (ou en poudre)
– 1 c. Ă c. dâextrait de vanille
1. PrĂ©chauffez votre four Ă 180°C et callez une feuille de papier sulfurisĂ© au fond dâun moule (ce nâest pas grave sâil y a des plis). RĂąpez la courgette et faĂźtes fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans le four qui prĂ©chauffe.
2. Battre les Ćufs avec le sucre et lâextrait de vanille jusquâĂ ce que le mĂ©lange devienne crĂ©meux et lĂ©ger. Ajouter le chocolat et beurre fondu et mĂ©langez bien.
3. Combinez la courgette rĂąpĂ©e et les noisettes hachĂ©es au mĂ©lange. Versez ensuite lĂ pĂąte dans le moule et couvrez dâune feuille dâaluminium. Enfournez 40 minutes Ă 180°C
NB : A la sortie du four le gĂąteau va retomber câest normal.
A préparer la veille ou quelques heures avant, ce sera encore meilleure !