Dip de betterave au yaourt

Impressionnez vos invités avec un Dip facile et super coloré.

Pour 1 bol Cuisson 1h Prép. 5 min
Ingrédients
– 500 gr de betterave cuite (cuisson au four 1h à 200°C)
– 140 gr de yaourt nature
– 1 gousse d’ail écrasée
– 2 c. à s. de jus de citron
– 2 c. à s. de menthe fraîche ciselée (optionnel)

1. Une fois la betterave refroidie, pelez et coupez-la en morceaux. Mettez les dans un mixeur et lavez vos mains immédiatement avec un demi citron pour ne pas avoir de tâches de betteraves sur les doigts. Ajouter le reste des ingrédients et mixez jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.

2. Gouter pour rectifier l’assaisonnement en sel et poivre si besoin puis transférez dans un bol et placez au réfrigérateur 2h. Servez avec des bâtonnets de crudités.

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